Сотрудники ДонЖД по итогам работы в 2017 году получат премии в размере 50% ежемесячного оклада

Январь 19, 2018 16:05

Донецк, 19 янв – ДАН. Работники государственного предприятия «Донецкая железная дорога» в феврале текущего года получат единовременные выплаты в размере половины ежемесячного оклада. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.

«Руководством ГП «Донецкая железная дорога» принято решение о материальном поощрении. Для работников, которые по состоянию на 31 декабря 2017 года состояли в списочной численности обособленных и структурных подразделений, размер выплаты составит 50 процентов должностного оклада, — отметили в пресс-службе. – Начисление и выплату денежной компенсации поручено произвести в феврале текущего года».

Отмечается, что данное решение было принято за выполнение плана погрузки в 2017 году, наращивание темпов выполнения основных показателей работы дороги, а также за бесперебойную работу всего процесса.

Государственное предприятие «Донецкая железная дорога» – главный транспортный комплекс ДНР. Он является ключевым звеном экономической системы Республики. Основная задача – обеспечение бесперебойных и безопасных перевозок пассажиров и грузов.*нм*рб