дороги машины автомобили (13)

Донецк, 12 фев – ДАН. Страховая компания «Хатхор» осуществила выплаты на возмещение ущерба по полису обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) на общую сумму 2,8 миллиона рублей. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе страховой компании.

«На сегодняшний день урегулировано 72 дела. Выплачена сумма уже 2,8 млн рублей», – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в общей сложности по урегулированию убытков подано на рассмотрение 156 заявлений от граждан, транспортным средствам которых был нанесен ущерб в дорожно-транспортном происшествии.

Ранее сегодня сообщалось, что страховая компания «Хатхор» проводит работы по расширению штата профильных специалистов, весной текущего года региональная сеть пополнится новым пунктом урегулирования убытков в Макеевке.

Напомним, что возможность оформить полис в ДНР появилась с 1 августа 2020 года. Нормы обязательного страхования должны были вступить в силу с октября, но из-за большого числа авто, сроки пришлось на два месяца сдвинуть. Тем, кто не оформит ОСАГО до начала зимы, угрожает административная ответственность. *оя*гж