Фоторепортаж: Открытие аттракционов в донецком парке имени Щербакова

Май 01, 2016 17:57

Донецк, 1 мая – корр. ДАН. Центральный парк культуры и отдыха им. Щербакова в Донецке сегодня перешел на летний режим работы. Запущены в эксплуатацию практически все аттракционы, включая «Орбиту», «Веселые горки» и «Колесо обозрения».

В этот день, когда отмечаются сразу два праздника – Пасха и Первомай — тысячи дончан пришли в парк семьями. У касс – длинные очереди: жители ДНР за прошедшее с осени время успели соскучиться по аттракционам. Особой популярностью пользуются «Орбита» и «Автодром».

Всего в парке работает 12 основных аттракционов, не считая тиров, батутов и надувных горок. Как и обещали ранее в коммунальном предприятии «Дирекция парков города Донецка», минимальная цена билета на аттракцион составляет 20 рублей, максимальная – 40 рублей. Кроме того, в парке начала работу лодочная станция: стоимость катания составляет от 70 до 90 рублей за час.

Напомним, что в преддверии ЕВРО-2012 парк им. Щербакова был удостоен звания одного из лучших парков планеты по версии итальянского издательства «Факте Идиозионе» и получил награду «Золотой пони». *сж*мк*нк