Активисты «Молодой Республики» организовали «Новогоднее чудо» для детей погибших бойцов ДНР

24 декабря, 2016 14:41

Донецк, 24 дек – корр. ДАН. Активисты общественной организации «Молодая Республика» организовали новогоднюю развлекательную программу для детей погибших военнослужащих ДНР. По этому случаю в столичном цирке «Космос» собрались порядка 70 ребят из городов и районов Республики.

Поздравить детей с наступающим Новым годом пришел лидер ОО «Молодая Республика» Никита Киосев.

«Сегодняшнее мероприятие под названием «Новогоднее чудо», в котором участвует будущее нашей Республики – дети, дети погибших воинов ДНР. Наше местное отделение общественной организации «Молодая Республика» провело огромную работу, и сегодня тут дети со всех городов и районов Донецкой Народной Республики, — рассказал он. — К сожалению, не приехали дети из Дебальцево из-за того, что вчера был обстрел центра города. Нам очень жаль, что они не приехали, но мы передадим туда сладкие подарки, которые сегодня раздаем тут».

Для ребят была организована развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети водили хороводы, учились наряжать елочку и участвовали в других конкурсах. По завершению шоу ребята получили сладости и отправились на новогоднее цирковое представление. *дя*рб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.