Активисты ОД «ДР» устроили для детей работников сферы ЖКХ Докучаевска развлекательное мероприятие 

Март 16, 2019 16:38

Донецк, 16 мар – ДАН. Полсотни детей сотрудников одного из коммунальных предприятий прифронтового Докучаевска приняли участие в развлекательной программе, организованной в рамках проекта «Яркое детство» общественного движения «Донецкая Республика» (ОД «ДР»). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе движения.

«Сегодня, 16 марта, в рамках долгосрочного проекта «Яркое детство» ОД «ДР» для 50 детей сотрудников коммунального предприятия прифронтового города Докучаевска была организована развлекательная программа с участием аниматоров и показ мультфильма», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что мероприятие прошло в городском Центре культуры и досуга им. А.С. Пушкина. На нем присутствовала депутат Народного Совета ДНР Клавдия Кульбацкая, которая вручила ребятам сладкие подарки.

«Очень важно уделять больше времени на создание благоприятных условий проведения досуга всем детям, а для деток из прифронтовых районов это важно вдвойне», – процитировали Кульбацкую в ОД «ДР».

Добавим, что проект «Яркое детство» действует в Республике с начала 2018 года. Активисты ОД «ДР» устраивают для ребят посещение спектаклей, мастер-классов, организовывают познавательные и развлекательные программы, конкурсы, спортивные соревнования, экскурсии и другое. *зх*сж