Ансамбль «Беркут» из ДНР примет участие в финале фестиваля военно-патриотической песни в Подмосковье

Декабрь 08, 2018 11:32

Донецк, 8 дек – ДАН. Ансамбль «Беркут» из ДНР примет участие в финале IV фестиваля военно-патриотической песни «Песни огненных дорог» имени Героя России А.В. Маргелова в Московской области. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе Русского центра.

«В субботу, 8 декабря, при содействии Русского центра ВИА «Беркут» примет участие в финале фестиваля военно-патриотической песни «Песни огненных дорог» имени Героя России А.В. Маргелова в городе Раменское Московской области», – говорится в сообщении.

Добавим, что фестиваль «Песни огненных дорог» проводится с 2014 года  по инициативе Хуторского казачьего общества Раменского района, при поддержке общественных организаций «Офицеры России» и «Союз десантников». Традиционно на нем в качестве почетных гостей присутствуют Герои Советского Союза и Российской Федерации.

Все участники фестиваля получают памятные награды и призы. Победителю вручается уникальный Гран-при – бронзовая статуэтка, копия памятника-бюста Маргелова, установленного в сквере десантников в городе Раменское.

Кроме того, в рамках фестиваля ежегодно проводятся выставки фотографий из личных архивов участников локальных конфликтов, а также фотографий из личного архива Маргелова. *ум*сж