Артисты донецкой муздрамы ответят на вопросы поклонников в новом онлайн-проекте театра

Август 19, 2020 17:05

Донецк, 19 авг – ДАН. Артисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна лично ответят на вопросы поклонников в рамках нового онлайн-проекта «Вопрос-ответ». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе муздрамы.

«Театр запускает новый интерактивный проект «Вопрос-ответ», направленный на популяризацию неформального общения артистов и зрителей. Активным пользователям соцсетей и поклонникам театрального искусства предлагается задать вопросы своим кумирам и прислать их в группы театра ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники, ставить лайки, голосуя за лучшие из них. Вопросы, получившие максимальную поддержку аудитории, непременно будут доставлены адресату», – сказано в сообщении.

Отмечается, что первым ответит на вопросы зрителей Михаил Бовдуй, известный по ролям Нормана в спектакле «Ladies night. Только для женщин», Модеста Загосина в «Графе Калиостро», Карлоса Буэно в «Методе Гронхольма» и многим другим. Его видеоответ появится на YouTube канале и официальных страницах театра.

«Начиная с марта по июль 2020 года, мы представили восемь онлайн-проектов, собравших порядка 216 тысяч просмотров. Однако, проект столь свободного формата у нас появится впервые. Зрители выступят в роли интервьюеров, узнают о своих кумирах много нового. Что касается артистов, режиссеров и других творческих сотрудников, то для них это также станет полезным опытом», – подчеркнула генеральный директор-художественный руководитель муздрамы, заслуженный деятель искусств Наталья Волкова. *зх*гж