Балыкин заявил о продлении деятельности «Фонда Единый Донбасс» в рамках гумпрограммы на 2018 год

12 декабря, 2017 12:38
Архив

Донецк, 12 дек – ДАН. Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» в 2018 году продолжит деятельность по оказанию помощи жителям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил председатель Фонда Олег Балыкин.

«Хотелось бы отметить, что в Фонд поступает большой объем заявлений, с действительно тяжелыми жизненными ситуациями, которые мы не рассмотрели в 2017 году. Это позволят мне с полной уверенностью проинформировать жителей Донбасса о продлении работы «Фонда Единый Донбасс» в рамках гуманитарной программы на 2018 год», — отметил Балыкин.

Он также отметил, что Фонд планирует расширение направлений и категорий для получения выплат, что позволит увеличить количество рассматриваемых обращений на оздоровление, восстановление, реабилитацию, а также для оказания материальной, продовольственной, медицинской и социальной поддержки жителям Донбасса.

Ранее сегодня сообщалось, что за все время своей деятельности Фонд выплатил нуждающимся жителям Донбасса материальную помощь на общую сумму почти 35 миллионов рублей.

Напомним, что «Фонд Единый Донбасс» начал работу в ДНР 9 марта 2017 года в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, которая действует с 17 февраля 2017 года. *нм*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.