новогодняя дискотека

Донецк, 20 дек – ДАН. Рестораторы Донецка в новогоднюю ночь порадуют гостей масштабными праздничными мероприятиями – двери для посетителей откроют десятки развлекательных заведений города. Журналисты Донецкого агентства новостей в преддверии самого ожидаемого праздника зимы выяснили, где можно встретить 2019-й, и в какую сумму жителям обойдутся новогодние вечеринки.

открытие елки в донецке на площади ленина 2017 (10)

Ценителям костюмированных вечеринок, бармен-шоу, DJ-сетов, сытного праздничного меню и богатого выбора горячительных напитков предлагается отправиться в ночной клуб или ресторан. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, побеспокоиться о месте пребывания нужно заранее. Для этого необходимо сделать предварительный заказ столика и согласовать угощения.

диджей

В кафе «Гуси-Лебеди» в центре Донецка для гостей проведут серебряное шоу – дискотеку, при которой множество серебристых конфетти запускаются в воздух из специальных пушек, цирковое представление, бармен-шоу. Ночной клуб «Лица» удивит посетителей выступлением иллюзионистов. Кроме того, в заведении с хореографическими номерами выступят гимнасты, ожидается бармен-шоу, игра пиджеев. В ресторане «Дом синоптиков» готовят театр-мюзикл «Лакшери» и шоу-балет «Love Bang», пройдут лазерное и анимационное шоу, лотерея.

новый год кафе ресторан

Креативно подошли к организации празднования Нового года в ресторанах «Шато» и «King Town». В первом кроме традиционной программы состоится еще забег морских свинок. Подробности такого необычного мероприятия не разглашаются. «King Town» приглашает гостей на «борт самолета», где им выдадут именные «билеты», проведут «регистрацию», после чего «пассажиры» смогут посетить Duty Free (специально организованный фуршет).

Цены предварительного заказа столов колеблются в пределах 1000-2000 рублей. В ресторане «Дом синоптиков» в частности предзаказ обязателен, но не лимитирован – зачастую гостям предлагают не специальное меню, а посетитель сам выбирает блюда из представленного в заведении ассортимента.

новый год кафе ресторан

Материал подготовлен на основании обработки данных из 20 развлекательных заведений столицы ДНР. *зх*мк*дя