Более 90 тысяч детей профсоюзных активистов ДНР получат подарки к Новому году

Ноябрь 30, 2020 13:15

Донецк, 30 ноя – ДАН. Федерация профсоюзов ДНР из-за эпидситуации решила не проводить новогодние утренники для детей, но без подарков они не останутся. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе объединения.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией профсоюзы не будут организовать для детей массовые новогодние мероприятия, но дети наших членов профсоюзов не должны остаться без внимания. В этом году более 90 000 детей получат сладкие новогодние подарки от профсоюзных организаций», — отметили в пресс-службе.

Отдельными профсоюзами решено предоставить семьям с детьми билеты на новогодние утренники и представления, которые будут организовываться в учреждениях культуры страны с соблюдением комплекса противовирусных мер.

Федерация профсоюзов ДНР создана 21 февраля 2015 года. В ее состав входят 22 отраслевых профсоюзных организации в сферах промышленности, транспорта, здравоохранения, образования, культуры и пр. Профсоюзное движение объединяет порядка 300 тысяч граждан.

***
В ДНР с весны действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения COVID-19. По последним данным, в Республике подтверждено 10 652 случаев заражения, переболели 5080 человек, на лечении остаются 4566 пациентов.  *оя*мк