Число фирменных магазинов «Шахтерской птицефабрики» планируется увеличить вдвое до конца 2020 года  

Октябрь 16, 2019 15:08 // Обновлено: Октябрь 16, 2019 16:00

Донецк, 16 окт – ДАН. Число магазинов объединения «Торговый дом «Шахтерская птицефабрика»» должно увеличиться до полусотни к концу следующего года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил генеральный директор государственной корпорации «Аграрный Донбасс» Эдуард Ершов.

«Стоит задача нашего торгового дома увеличивать количество и расширять локацию магазинов, – сказал Ершов. – Планируем в 2020 году открывать по одному магазину в месяц и довести общую торговую сеть до 50 единиц. Это позволит реализовывать жителям продукцию «Шахтерской птицефабрики» минуя посредников».

Он добавил, что в ближайшие недели фирменные магазины с продукцией по минимальным ценам будут открыты в Тельмановском и Старобешевском районах.

Шахтерская птицефабрика является крупнейшей в Республике. Предприятие было зарегистрировано в ДНР 8 апреля 2015 года на базе птицефабрики «Шахтерская Нова», которая была создана в 2003 году. Производственные мощности расположены в двух районах — Амвросиевском и Шахтерском. В июле 2015-го было восстановлено бройлерное производство. *зх*пг