Члены ОП ДНР взяли на контроль обращение по факту хищения гуманитарной помощи в Торезе

Июль 04, 2019 17:45

Донецк, 4 июл – ДАН. Общественная Палата ДНР взяла на контроль жалобу жительницы Тореза относительно хищения гуманитарной помощи в детском доме поселка Рассыпное. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Палаты по итогам заседания комиссии ОП по социальным вопросам.

«В ходе заседания был рассмотрен вопрос о создании рабочей группы по проверке жалобы со стороны населения Тореза на руководство детского дома в поселке Рассыпное. По словам активистки Ирины Полторацкой, в учреждении имеют места факты хищения гуманитарной помощи. В ходе обсуждения данного пункта члены Общественной Палаты единогласно приняли решение о создании рабочей группы по проверке жалобы», — сказано в сообщении.

Общественная Палата ДНР создана для повышения эффективности работы органов государственного управления. В состав Палаты вошел 51 человек – по 17 членов по квоте Главы Республики, общественных движения и организаций, а также муниципалитетов. О начале формирования Общественной Палаты в феврале 2019 года объявил Глава ДНР Денис Пушилин. *мк