Депутаты ДНР в рамках работы штаба по прифронтовым районам привезли антисептики в Ясиноватую

Январь 24, 2018 19:35
архив

Донецк, 24 янв – ДАН. Центральная районная больница на севере Ясиноватой получила сегодня необходимые для проведения манипуляций антисептики от Общественного штаба по прифронтовым районам ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщила руководитель штаба, депутат Народного Совета Республики Екатерина Мартьянова.

«Сегодня мы с руководителем депутатской фракции «Донецкая Республика» Александром Костенко в рамках работы общественного штаба по прифронтовым районам отвезли Ясиноватской центральной районной больнице спиртосодержащие антисептики в количестве 100 единиц, в которых нуждается учреждение», – сказала Мартьянова.

Напомним, что Общественный штаб по прифронтовым районам был создан в декабре 2017 года по инициативе Главы ДНР Александра Захарченко при ОД «Донецкая Республика». Его возглавила депутат Народного Совета Екатерина Мартьянова. Штаб оказывает жителям помощь по всем направлениям, начиная от консультаций и заканчивая доставкой угля, лекарств и продуктов питания. Ранее сообщалось, что за время своей работы штаб выделил порядка 800 тысяч рублей на помощь нуждающимся жителям Республики. *ев*сж