Десятки работников Моспинского углеперерабатывающего предприятия присоединились к «Донецкой Республике»

Октябрь 04, 2017 16:34
архив

Донецк, 4 окт – ДАН. Ряды общественного движения «Донецкая Республика» пополнили 67 сотрудников Моспинского углеперерабатывающего предприятия, на котором в марте этого года было введено внешнее управление. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе движения.

«Сегодня 67 сотрудников Моспинского УПП стали членам общественного движения «Донецкая Республика». Вручение членских билетов состоялось в актовом зале предприятия», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, в церемонии приняли участие член специального штаба по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление Михаил Меренков, директор предприятия Георгий Резниченко и секретарь первичной ячейки ОД «ДР» на «Моспинском УПП» Виктор Земцов.

«Нужно всем сердцем верить в нашу Республику, помогать ей не только трудом, но и общественной деятельностью. Роль членов движения огромна. Вместе, объединившись, мы будем делать все для развития и совершенствования нашего государства», — отметил Меренков.

Моспинское углеперерабатывающее предприятие занимается обогащением энергетических углей для нужд электростанций. В настоящее время там трудятся около 350 человек, треть которых вошли в состав общественного движения «Донецкая Республика».  *ха*мк