Дети из ДНР отправились на трехнедельный отдых в одно из самых живописных мест Липецка

Июнь 23, 2019 15:48 // Обновлено: Июнь 23, 2019 16:04
Фото: parus-azov.ru

Донецк, 23 июн – ДАН. Детский загородный оздоровительный лагерь «Елочка» в Липецке примет на трехнедельный отдых ребят из Новоазовского района ДНР. Об этом сегодня сообщили в Русском центре.

«Дети примут участие в межлагерных соревнованиях по различным видам спорта, посетят мастер-классы, обучатся игре на музыкальных инструментах. Во время отдыха участникам смены предлагается интересная развлекательная программа с конкурсами, праздниками, спортивными соревнованиями. Для развития детей есть спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом, подвижными играми, необходимый спортивный инвентарь, комнаты для занятий», — отметили в центре.

Там добавили, что на отдых отправились семь детей из Новоазовского района ДНР, вместе с одним сопровождающим. Поездка продлится с 24 июня по 14 июля. Отмечается, что лагерь расположен в одном из живописных мест Липецка.

Кроме того, по данным Русского центра, танцевальная студия «Черная пантера» из ДНР примет участие в XVI Открытом Международном конкурсе — фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «У самого черного моря» в Сочи. В состав делегации вошло сорок восемь человек. Поездка продлится с 24 по 30 июня.

Добавим, что поездки организованы при содействии Русского центра. *ха*пг*ъъ