«Донбасстеплоэнерго» с ноября повысило месячные оклады своим сотрудникам на 10 процентов

Декабрь 04, 2018 16:46

Донецк, 4 дек – ДАН. Государственное предприятие «Донбасстеплоэнерго» на десять процентов повысило зарплаты сотрудникам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«ГП «Донбасстеплоэнерго» повысило зарплаты сотрудникам. Прибавку в первую очередь ощутили представители рабочих профессий – их оклады и тарифные ставки выросли на 10%. Доход инженерно-технических работников увеличен на 5%. В среднем по основным специальностям повышение составило порядка 1000 рублей»,- говорится в сообщении пресс-службы.

Там уточнили, что увеличение заработной платы произошло с 1 ноября 2018 года во всех структурных подразделениях предприятия, оно коснулось и сезонных работников.

Отмечается, что зарплата сотрудникам выплачивается стабильно, задолженностей нет, а средний показатель по предприятию — один из лучших в отрасли.

ГП «Донбасстеплоэнерго» создано постановлением Совета министров Донецкой Народной Республики от 16 октября 2015 года и занимается поставкой тепловой энергии республиканским потребителям. В состав предприятия входит 14 структурных подразделений в городах ДНР. В отопительный сезон штат насчитывает порядка 12 тысяч человек.*оя*кл