Донецкие коммунальщики для борьбы с гололедом впервые в сезоне задействовали спецтехнику

25 ноября, 2016 17:25
архив

Донецк, 25 ноя – ДАН. Коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» впервые в этом сезоне задействовало спецтехнику для борьбы с гололедом на улицах Донецка. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили в диспетчерской службе предприятия.

«Для борьбы с гололедом мы сегодня задействовали специальную технику – марок КДМ и МАЗ. Работа по посыпке дорог началась с утра и продолжается до сих пор», – сказал диспетчер.

В ДРСУ уточнили, что для посыпки проезжей части применяется соль, тротуары посыпаются смесью соли и гранулированного шлака.

Отметим, что сегодня утром в столице Донецкой Народной Республики и близлежащих населенных пунктах наблюдался густой туман. После его оседания на дорогах появилась гололедица.

КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» круглогодично обслуживает автодороги столицы, проводит текущие и капитальные ремонты покрытия, мостов, остановочных павильонов и прочих сооружений. В осенне-зимний период сотрудники предприятия занимаются уборкой снега, заносов и гололеда. К прошлой зиме было подготовлено почти 200 единиц спецтехники. *сж*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.