Донецкие медики на избирательных участках во время праймериз оказали помощь 101 жителю

Октябрь 03, 2016 13:10
архив

Донецк, 3 окт – ДАН. Медицинские бригады во время проведения праймериз 2 октября в Донецке оказали помощь на избирательных участках 101 жителю столицы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ДНР.

«На избирательных участках в ходе проведения праймериз дежурили медицинские бригады. За время работы участков за медицинской помощью обратились 101 гражданин Донецкой Народной Республики. Всем обратившимся медицинская помощь была оказана своевременно и в полном объеме», — отметили в ведомстве.

Напомним, что 2 октября в Донецке прошел первый этап праймериз-2016 в ДНР. Жители выбирали лучших кандидатов на ряд постов: мэра города, депутатов городского и местных советов, руководителей административно подчиненных столице населенных пунктов, в том числе прифронтовых.

Голосование прошло без нарушений общественного порядка. По данным главного управления внутренних дел Донецка, «безопасность избирателей на праймериз была обеспечена наилучшим образом». На каждом участке дежурили правоохранители, представители МЧС Республики и медики. *шв*мк*ъъ