Движение транспорта на трех участках дорог приостановлено в связи с непогодой – МВД ДНР

Январь 10, 2019 14:28

Донецк, 10 янв – ДАН. Движение на трех участках автодорог ДНР временно остановлено из-за снежных заносов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«По состоянию на 11:00 10 января по решению министерства транспорта ДНР остаются закрытыми для движения всех видов транспортных средств три участка автодорог общего пользования», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что закрытыми являются автодороги: Благодатное – Малая Шишовка – Большая Шишовка (Т-05-17); Терновое – Петровское (С051716 от Т-05-17); Мануйловка – Дмитровка, село Сауровка (С051730 от Н-21). Кроме того, затрудненным остается движение на участке автодороги Рассыпное — Никишино в Шахтерском районе.

В сообщении говорится, что сотрудники ГАИ направляют транспортные потоки в объезд указанных участков по другим автодорогам.

Ранее сообщалось, что 9 января движение транспорта было временно ограничено на 15 участках автомобильных дорог.

Напомним, что с 4 января в ДНР наблюдаются сильные снегопады, на дорогах гололедица. За несколько суток из снежных заносов спасатели извлекли сотни транспортных средств, в том числе пассажирские автобусы, гражданские авто, машины скорой медицинской помощи. Ликвидация последствия снегопадов в Республике продолжается. *зх*кл