Движение транспорта вследствие непогоды временно ограничено на 15 автодорогах Республики – МЧС ДНР

Январь 09, 2019 10:33

Донецк, 9 янв – ДАН. Движение транспорта временно ограничено на 15 участках автомобильных дорогах ДНР вследствие непогоды. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 8:00 на территории Донецкой Народной Республики временно ограничено движение транспортных средств на участках автодорог общего пользования в Тельмановском, Старобешевском, Амвросиевском и Шахтерском районах», — сказано в сообщении.

По данным МЧС, движение нарушено на отрезках 15 автотрасс: Новоласпа-Староласпа-Васильевка, Красный Октябрь-Мичурино, Шевченко-Кумачово-Новоивановка, Новоекатериновка-Кумачово, Кутейниково-Зеркальное, Благодатное-Новопетровское, Мариновка-Дмитровка-Дибровка, Рассыпное-Никишино и других.

Отмечается, что для расчистки дорог от государственных и коммунальных предприятий Республики почти 200 единиц техники, от МЧС – 16.

Напомним, что с 4 января в ДНР наблюдаются сильные снегопады, на дорогах гололедица. За несколько суток из снежных заносов спасатели извлекли сотни транспортных средств, в том числе пассажирские автобусы, гражданские авто, машины скорой медицинской помощи. Ликвидация последствия снегопадов в Республике продолжается. *нм*сж