«Единый Донбасс» выделил 25 тысяч рублей жительнице Макеевки на лечение больного астмой ребенка

Март 27, 2019 10:42

Донецк, 27 мар – ДАН. Жительница Макеевки получила от общественной организации «Фонд «Единый Донбасс»» материальную помощь в размере 25 тысяч рублей на лечение ребенка больного бронхиальной астмой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе организации.

««Единый Донбасс» выделил 25 000 рублей на лечение ребенка-инвалида», – отметили в фонде.

Там добавили, что помощь получила жительница Макеевки Ольга на лечение своей дочки-первоклассницы Екатерины. У девочки врачи констатировали тяжелую форму бронхиальной астмы.

«Астма – из тех болезней, которые нельзя вылечить, к сожалению, можно только вовремя ликвидировать ее страшные симптомы. Сначала у дочери были просто приступы кашля, затем все усугубилось. Теперь вот поддерживаем здоровье лекарствами и ингаляторами», – приводит пресс-служба фонда слова Ольги.

Женщина выразила фонду благодарность за оказанную помощь и подчеркнула, что выделенной суммы хватит на длительное поддержание здоровья дочки.

Фонд «Единый Донбасс» создан в марте 2017 года в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Цель организации – помогать людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Помощь могут получить жители ДНР и подконтрольной Украине территории Донбасса. *ха*сж