Федерация дзюдо ДНР пообещала денежный приз автору лучшего талисмана организации

Апрель 17, 2020 20:07
Архив

Донецк,  17 апр – ДАН. Федерация дзюдо ДНР объявила конкурс на лучший дизайн-проект талисмана организации. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе федерации.

«Мы объявляем о старте творческого конкурса «Талисман Федерации дзюдо ДНР». Конкурс будет проводиться с 17 апреля 2020 года по 9 июня 2020 года в три этапа, и его призовой фонд составит 20 000 российских рублей, – сказано в сообщении. – В рамках данного конкурса участникам предлагается разработать талисман Федерации дзюдо ДНР для его последующего использования при проведении различных спортивных и развлекательных мероприятий».

Уточняется, что в качестве талисмана может выступать яркий запоминающийся персонаж, который изображен в виде животного, анимированного выдуманного существа, персонализированного элементами символики Федерации дзюдо ДНР.⠀

Для участия в конкурсе необходимо в период заявочного этапа направить на электронную почту Федерации дзюдо ДНР ([email protected]) дизайн-проект Талисмана в электронном виде и заявку на участие в конкурсе. Кроме того, всем участникам необходимо подписаться на все официальные информационные площадки Федерации дзюдо ДНР в социальных сетях.

В федерации отметили, что дизайнерские работы должны быть опубликованы на личной странице участника конкурса в социальной сети Instagram. На данной публикации должна быть активная отметка страницы Федерации дзюдо ДНР, а также в описании публикации необходимо использовать хэштег:  #талисман_дзюдоДНР. *гж*ъъ