Финалистки конкурса красоты ДНР могут отправиться во Францию на фестиваль под патронажем Пьера Кардена

Январь 17, 2020 16:01

Донецк, 17 янв – ДАН. Финалистки «Красы Донбасса − 2020» в ДНР после победы на российском конкурсе красоты получат возможность выступить на фестивале Universe Beauty во Франции, который проводится под патронажем кутюрье Пьера Кардена. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил руководитель ОО «Молодая Республика» Кирилл Макаров.

Ранее сегодня сообщалось, что в ДНР пройдет конкурс красоты «Краса Донбасса − 2020». По его итогам финалистки смогут выступить на конкурсе красоты и таланта «Русская красавица» в Москве, который пройдет в конце марта текущего года.

«Наши участницы выйдут на международную арену и в течение года смогут принимать участие во Всероссийских конкурсах, которые проводятся в Москве и в Сочи. Дальше их ждет возможность участия в международных конкурсах в Македонии, Турции и Казахстане, а также в фестивале Universe Beauty во Франции», — сказал Макаров.

Фестиваль красоты, моды и таланта Universe Beauty уже более 10 лет проходит под патронажем кутюрье Пьера Кардена и является гранд-финалом таких фестивалей, как «Fashion House International», «World Beauty», «World Beauty Asia», «World Beauty Europe», «World Beauty America», которые проводятся в разных странах мира. В рамках фестиваля ежегодно проходят также конкурсы дизайнеров, моделей, художников. *нм*пг