Фонд «Единый Донбасс» выделил 15 000 рублей пенсионерке из Макеевки с сахарным диабетом

Июль 10, 2019 11:33

Донецк, 10 июл – ДАН. Общественная организация «Фонд «Единый Донбасс» выделила 15 тысяч рублей жительнице Макеевки с сахарным диабетом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе организации.

«Светлане Устиновой 82 года, женщина проживает в Макеевке. Уже несколько лет она болеет диабетом второго типа и нуждается в приеме инсулина. Кроме того, пенсионерка имеет ряд возрастных заболеваний», – говорится в сообщении.

В организации добавили, что женщина более пяти принимает инсулин. Также у нее гипертония, язва желудка и хронический панкреатит. После рассмотрения заявления, пенсионерке Фондом было выделено 15 000 рублей материальной помощи.

«Большое спасибо за ваше доброе дело и искреннее пожелание, чтобы Фонд креп и имел возможность помочь как можно большему количеству нуждающихся людей», – отметила в свою очередь Устинова.

Напомним, что Фонд создан в марте 2017 года в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Цель организации – помогать людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Помощь могут получить жители ДНР и подконтрольной Киеву территории. *нм*гж