Глава ДНР проинспектировал восстановление единственного спорткомплекса в Ждановке

15 июня, 2021 15:35 // Обновлено: 15 июня, 2021 15:35
Фото: Администрация Главы ДНР

Донецк, 15 июн – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин побывал сегодня с рабочей поездкой в Ждановке, где ознакомился с ходом ремонта местного спортивного комплекса. Об этом сообщается на официальном сайте руководителя государства.

Работы на объекте начались в сентябре 2020 года после того, как горожане с этой просьбой обратились к Главе Республики. Ремонт в спортзале велся силами сотрудников шахты «Ждановская». В здании обновлена кровля, фасад, заменено остекление, отремонтированы трибуны и напольное покрытие. Для полноценного запуска комплекса нужно закончить ремонт в помещениях раздевалок и санузлов, а также решить проблему с отоплением сооружения.

«Со стороны шахты «Ждановская» то, что обещали, – сделали. Но еще очень многое предстоит, и нужно привлекать дополнительные средства», — отметил руководитель ДНР.

В инспекции также участвовали министр угля и энергетики ДНР Руслан Дубовский, глава администрации города Сергей Литвинов, директор шахты «Ждановская» Юрий Голубничий и директор спорткомплекса Виктор Пирогов.

Спортивное сооружение представляет собой трехэтажное здание 1970-80-х годов постройки. Оно включает залы для игры в футбол, баскетбол и волейбол, занятий борьбой и боксом. Единственный в городе спорткомплекс может принять одновременно несколько сотен человек. *ха*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.