Горловские коммунальщики оператвно устранили 8 порывов газопровода

Декабрь 07, 2014 11:18 // Обновлено: Декабрь 09, 2014 21:48
архив

Горловка, 7 дек. – ДАН. Специалисты  Горловского управления по газоснабжению и газификации в оперативном порядке устранили 8 порывов на газопроводе среднего давления ГРС14 общей протяженностью 19 км, который был поврежден в результате попадания снарядов ВСУ. Об этом сообщили в городском совете.

Там уточнили, что уже восстановлено газоснабжение в поселок Гольмовский и запускаются четыре котельные, снабжающие теплом и горячей водой поселок.

«Специалисты горгаза планируют в кратчайшие сроки выполнить все необходимые мероприятия, чтобы возобновить подачу газа каждому потребителю Горловки и населенных пунктов в округе», — рассказали в горсовете.

Кроме того, в городе также оперативно восстанавливают поврежденные инженерные коммуникации — уже запущена одна из трех линий электропередач (110 кВ) в направлении Румянцево.

«Ремонтные бригады РЭС готовы выехать для восстановления еще двух поврежденных в результате обстрела линий в направлении Кондратьевки и Майорска сразу же после того, как там станет безопасно», — подчеркнули в горсовете.