Известный боец ММА Никита Крылов поделился с поклонниками своими «фишками» ведения боя

Октябрь 23, 2017 18:44 // Обновлено: Октябрь 23, 2017 18:45
архив

Донецк, 23 окт – корр. ДАН. Выдающийся профессиональный боец смешанных единоборств (ММА) из города Красный Луч Никита Крылов по прозвищу «Шахтер» провел сегодня для спортсменов ДНР мастер-класс по ведению боя. Мероприятие прошло в столичном спортклубе «Спартак».

«Сегодня я попытаюсь донести до всех свое видение боя смешанных единоборств, то, на что необходимо обращать внимание спортсменам. Это те «фишки», которые мне удалось наработать за годы тренировок, и которые работают», — отметил Крылов.

Мастер-класс звездного бойца посетили полсотни спортсменов. Среди них были начинающие и профессиональные атлеты. Мероприятие началось с лекции. «Шахтер» рассказал о тактике ведения боя. После приступил к демонстрации перемещения по октагону, отработки ударов руками, проведения болевых приемов, удара коленом в прыжке и многое другое.

Тренировка продолжалась более полутора часов.

Напомним, что Никита Крылов в августе принимал участие в первом международном турнире по ММА «Единый Донбасс», который собрал на трибунах РСК «Олимпийский» свыше 20 тысяч болельщиков со всего региона. Тогда Крылов на ринге встретился со спортсменом из Хорватии Маро Пераком. Бой стал главным поединком вечера. По итогу, судейская бригада отдала победу «Шахтеру».

Смешанные боевые единоборства – это разновидность боевых искусств. В них сочетаются множество техник, школ и направлений единоборств. Поэтому в народе ММА часто называют «боями без правил», что не соответствует действительности. *ха*мк