Команда из ЛНР «А мы не против» в финале Юзовской лиги КВН выиграла путевку на «КиВиН-2019» в Сочи

Декабрь 18, 2018 22:08
архив

Донецк, 18 дек – ДАН. Финал Юзовской лиги КВН в Макеевке завершился победой команды из Луганской Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодежи спорта и туризма ДНР.

«Во вторник, 18 декабря, в Макеевке состоялась финальная игра открытой Юзовской лиги КВН, – говорится в сообщении. – По итогу набранных баллов чемпионом Юзовской лиги КВН стала команда «А мы не против» из Луганской Народной Республики».

В министерстве добавили, что второе место заняла команда ДонНАСА «Время первых», на третьем месте – сборная ДонНАСА и ДонНУ «Розовый гусь».

Ранее сообщалось, что финал собрал в зале Донбасской национальной академии строительства и архитектуры порядка 600 зрителей со всей Республики, в том числе жителей подконтрольной Украине территории Донецкой области. За право стать чемпионами сезона 2018 года и выступить на Международном фестивале КВН «КиВиН-2019» в Сочи боролись четыре команды: «Розовый гусь», «Время первых», «А мы не против» и «Немножечко». Юмористы соревновались в конкурсах «Музыкальное домашнее задание», «Триатлон» и «Приветствие». *сж*ъъ