Комики ДНР 31 августа поборются за попадание в шоу Галустяна и Светлакова на канале СТС

Июль 03, 2020 14:31
Постер шоу с официального сайта СТС

Донецк, 3 июл – ДАН. Комики из ДНР 31 августа отправятся в Ростов-на-Дону для участия в финальном отборе на телевизионное юмористическое шоу «Русские не смеются» на российском канале СТС. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил резидент комедийного шоу «Жажда Смеха» и блогер Ярослав Донуца.

«На сегодняшний день мы подали заявку и прошли первичную редактуру на участие в юмористическом шоу «Русские не смеются» на канале СТС, и уже 31 августа мы поедем в Ростов-на-Дону на второй круг редактуры, и если все получится, то после этого мы уже отправимся на съемки шоу», – отметил Донуца.

Он также добавил, что в этом году четверо юмористов из ДНР планировали принять участие в отборе на еще одно юмористическое шоу «Открытый микрофон» на канале ТНТ, однако из-за ситуации с коронавирусной инфекцией и последующего закрытия границы, этого не удалось сделать.

Юмористическое шоу «Русские не смеются» выходит на канале СТС с 2019 года. Его ведущими являются известные в РФ комики Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Суть передачи: участникам необходимо рассмешить членов жюри, а перед теми, в свою очередь, стоит задача не рассмеяться. За каждую улыбку жюри комикам начисляются денежные баллы.  *ха*гж