Комики РФ, ДНР и ЛНР устроят «прожарку» ведущего телеканала «Оплот» 22 августа в Донецке

Август 12, 2020 12:19

Донецк, 12 авг – ДАН. Комедийный проект «Жажда смеха» проведет юмористическую «прожарку» Александра Кузьмина, ведущего республиканского телеканала «Оплот», 22 августа в Донецке. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил резидент проекта и блогер Ярослав Донуца.

«Двадцать второго августа мы проведем «прожарку» ведущего республиканского телеканала «Оплот» Александра Кузьмина. Но перед этим комики выступят со стендапом, чтобы зрители имели возможность перед «прожаркой» ознакомиться с юмором выступающих. А уже на самой «прожарке» артисты будут говорить о каких-то минусах нашего гостя, либо в какой-то мере обзывать, но это все будет обыгрываться в юмористической форме», — отметил Донуца.

Отмечается, что на «прожарку» приедут юмористы из Донецкой и Луганской Народных Республик, а также из Российской Федерации.

Добавим, что в брифинге также приняли участие психолог и майнд-тренер проекта «Жажда смеха» Наталья Мур, а также участница проекта из Краснодара Евгения Падун.

«Прожарка» — формат комедийного шоу, в котором ведущий и участники высмеивают приглашенную известную личность по ее собственному желанию. Участников называют «прожарщиками», а гость шоу после его окончания получает статус «прожаренного». Первая «прожарка» состоялась в 1950 году в США. Проект получил популярность в Америке, а в настоящее время и в России.

Проект «Жажда смеха» основан в Донбассе в августе 2015 года. *ха*пг