Коммунальщики Донецка восстановили после ночных обстрелов работу 223 подстанций из 226

Июнь 24, 2016 17:43

Донецк, 24 июн – ДАН. Двести двадцать три трансформаторные подстанции, обесточенные в результате ночного обстрела Донецка со стороны ВСУ, подключены к электроснабжению. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе столичной администрации.

«По состоянию на 16:00 возобновлена подача электроэнергии на 223 трансформаторных подстанциях из 226 обесточенных», — сказала собеседник агентства.

В мэрии уточнили, что к электроснабжению уже полностью подключены Петровский, Кировский, Киевский, Ленинский и Ворошиловский районы, а также частично Куйбышевский.

«Без света остаются жители поселка Грабари (Куйбышевский район – прим. ДАН). Там еще не подключены три трансформаторные подстанции», — отметили в мэрии.

Напомним, что в результате ночного обстрела Донецка со стороны ВСУ было обесточено 226 подстанций по всему городу. Кроме того, в Кировском районе Донецка повреждены несколько многоквартирных домов и детская поликлиника, один частный дом разрушен в Макеевке, еще один в поселке Зайцево на севере Горловки.*гс*рб*ъъ