«Комтел» за время работы установил в городах и районах ДНР свыше 260 бесплатных таксофонов

04 сентября, 2018 16:29

Донецк, 4 сен — ДАН. Специалисты государственного предприятия «Комтел» установили за время работы ГП свыше 260 телефонов-автоматов в городах и районах Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сегодня сообщили в пресс-службе «Комтел».

«На данный момент на территории Донецкой Народной Республики работают 265 бесплатных таксофонов», – говорится в сообщении.

Отметим, что с их помощью можно осуществлять звонки на номера экстренных служб и городские номера ДНР, а также связываться с абонентами «Феникс». Кроме того, зная номер таксофона, написанный на самом аппарате, можно дозвониться на него с любого городского номера или номера «Феникс». При этом все звонки с таксофона – абсолютно бесплатные.

По информации пресс-службы, на территории Республики постоянно увеличивается количество уличных телефонов, работы по установке ведутся в соответствии с намеченным планом госпредприятия.

Государственное предприятие «Комтел» — одно из крупнейших на рынке телекоммуникационных услуг в ДНР. Создано в феврале 2017 года. Насчитывает порядка 1000 сотрудников.*оя*сж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.