Минстрой ДНР внес в план восстановления на 2021 год свыше 160 социальных объектов – Наумец

15 декабря, 2020 22:58

Донецк, 15 дек – ДАН. Власти ДНР внесли в программу ремонта и восстановления на 2021 год свыше 160 социальных объектов. Об этом сегодня в ходе телевизионной прямой линии Главы ДНР Дениса Пушилина с жителями Донбасса сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Наумец.

«В план капитального ремонта и восстановления на следующий год планируется включить 161 объект. Средств выделяется на следующий год практически вдвое больше, чем в этом году», – сказал Наумец.

По его словам, все вышеуказанные объекты обсуждались с администрациями городов и районов ДНР, расставлены приоритеты. Наумец также ответил на вопрос Главы ДНР о том, как проходил отбор социальных объектов на практике.

«Мы проводили совещания с администрациями городов и районов, каждый объект отбирался в зависимости от обращений граждан: насколько сильно этот объект востребован в городе, насколько сильно этот объект экономически целесообразно восстанавливать. Затем Минстрой сформировал перечень объектов на 2021 год», – рассказал он.

Напомним, что сегодня состоялась прямая линия Главы ДНР с жителями Донбасса, она продлилась больше двух часов. Были подняты темы реализации программы развития, восстановления и капремонтов в жилом фонде, развития экономики, социальной сферы, поддержки бизнеса и др. *оя*гж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.