Минстрой ДНР восстановил работу двух котельных в Донецке и Докучаевске после ночных обстрелов

09 ноября, 2016 15:32

Донецк, 9 ноя – ДАН. Коммунальные службы ДНР восстановили работу двух котельных в Донецке и Докучаевске, нарушенную ночными обстрелами со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.

«Коммунальные службы сегодня с утра занимались возобновлением работы объектов, пострадавших минувшей ночью. В частности, в результате попадания снаряда была обесточена и отключена котельная «Брикетная» в Петровском районе Донецка. Обстрел стал причиной нарушения электроснабжения котельной ДОСВ в Докучаевске, — рассказали в пресс-службе. — По данным оперативного отдела Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства к полудню 9 ноября обе котельные возобновили работу».

По данным Минстроя, на сегодняшний день в Республике работает 1 100 котельных, теплоноситель получают 12180 жилых домов.

Ранее сегодня источник в силовых ведомствах ДНР сообщал ДАН, что ВСУ накануне вечером и ночью выпустила 550 снарядов и мин по окраинам Донецка, Докучаевска, Горловки, Ясиноватой и по Тельмановскому району. Кроме того, на западе Донецка в поселке Трудовские Петровского района и Старомихайловка Кировского района повреждены два жилых дома.*нм*рб*

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.