Минстрой за год выдал предприятиям почти 150 лицензий на архитектурно-строительную деятельность

Декабрь 14, 2016 13:44

Донецк, 14 дек – ДАН. Предприятия ДНР с начала года получили 148 лицензий на выполнение архитектурно-строительных работ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики.

«По состоянию на 12 декабря текущего года, лицензионной комиссией министерства было проведено 23 заседания, на которых рассмотрено 211 заявлений субъектов хозяйственной деятельности. Положительные решения приняты на выдачу 148 лицензий», — отметили в ведомстве.

По информации Минстроя, 143 лицензии получили предприятия архитектурно-строительного комплекса, четыре – в сфере теплоснабжения, одна лицензия выдана на проведение работ в области водоснабжения и канализации.

«В связи с несоответствием требованиям лицензионных условий не получили разрешения 39 субъектов хозяйствования», — подчеркнули в пресс-службе.

Там добавили, что за одиннадцать с половиной месяцев в бюджет Донецкой Народной Республики поступило 452 800 российских рублей в виде госпошлины от деятельности по лицензированию. *ев*мк