«Молодая Республика» за пять лет стала частью движущей силы возрождения Донбасса – Макаров

Январь 25, 2020 14:49

Донецк, 25 янв – ДАН. Общественная организация «Молодая Республика» за время своего существования заняла важное место в жизни Донбасса. Об этом сегодня, в день пятилетия организации, заявил ее руководитель, депутат Народного совета ДНР Кирилл Макаров.

«Поздравляю вас с пятилетним юбилеем самой многочисленной молодежной организации в ДНР «Молодая Республика». За годы существования организация смогла объединить тысячи молодых людей. Наши активисты – это инициативные и стремительные люди, которые прикладывают все усилия к развитию Донецкой Народной Республики. Все они стали частью движущей силы, возрождающей Донбасс», – отметил Макаров.

Поздравив организацию с пятилетием, он пожелал ей притока новых активистов, успешного развития, а также роста интереса молодежи к решению проблемных вопросов государства.

«Молодежь Республики, мы вами гордимся. Вы подаете большие надежды, чтите и уважаете историю нашей страны и продолжаете традиции русского народа. Мы уверены, что будущее Донбасса в надежных руках», – подчеркнул Макаров.

Учреждение общественного движения «Молодая Республика» состоялось 25 января 2015 года на молодежном форуме «Конвейер идей», именно с этого момента организация начала свою деятельность. *ха*гж*нк