Молодежь ДНР продемонстрировала на экстрим-шоу в Донецке спортивный потенциал Республики – Кондрыкинский

Июнь 29, 2015 11:58

Донецк, 28 июн – ДАН. Прошедшие в Донецке выступления спортсменов-экстремалов продемонстрировали масштаб спортивного потенциала страны, заявил сегодня лидер общественной организации «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский.

«Наша молодежь в очередной раз продемонстрировала высокий спортивный потенциал Донецкой Народной Республики на экстрим-шоу в Донецке. Не удивительно, что экстремалы ДНР становятся почетными гостями всероссийских съездов и призерами международных соревнований», — подчеркнул глава «Молодой Республики».

По его словам, руководство ДНР ставит перед собой задачу «создать благоприятные условия для творческого и общественного развития, способствовать созданию мирного и стабильного будущего молодежи ДНР».

В воскресенье, 28 июня, на столичной площади им. В. И. Ленина состоялось экстрим-шоу, в котором свое мастерство продемонстрировали опытные спортсмены. В частности, экстремалы перепрыгивали через перекладины, автомобили и людей, одним из которых стал замглавы Минспорта Алексей Ярош.