Муратов провел встречу с трудовым коллективом макеевской шахты и взял на контроль обращения горняков

Сентябрь 04, 2019 17:31
Фото: ОД «ДР»

Донецк, 4 сен – ДАН. Руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов провел встречу с трудовым коллективом шахты «Ясиновская-Глубокая» в Макеевке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОД «ДР».

Фото: ОД «ДР»

«В ходе встречи от работников «Ясиновской-Глубокой» поступил ряд проблемных вопросов, в том числе по ремонту дорог, водоснабжению отдаленных поселков, восстановлению объектов инфраструктуры. Ни один вопрос не остался без ответа и должного внимания. Часть вопросов были взяты на контроль руководителем ЦИ ОД «ДР» Алексеем Муратовым», — отметили в движении.

Уточняется, что мероприятия прошло при участии глав администраций города Сергея Голощапова и Советского района Владимира Гизоева. Обсуждались проблемы в угольной отрасли.

Шахта «Ясиновская-Глубокая» открыта в 1961 году. На ее балансе состоят 15 пластов, из них четыре вскрытых. Балансовые запасы на 1 января 2018 составляли 50 772 000 тонн угля, промышленные – 42 188 тонн «черного золота». В настоящее время на шахте трудятся 1100 человек. *мк*ъъ