Народные дружинники ДНР организовали секцию единоборств для воспитанников соццентра в Харцызске

Август 22, 2019 18:26
Фото: Народная дружина ДНР

Донецк, 22 авг – ДАН. Представители Народной дружины ДНР передали спортивную атрибутику для организации секции по единоборствам для воспитанников Харцызского социального центра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе НД.

«Сегодня руководитель Народной дружины Роман Трошин и член Общественной палаты ДНР Алексей Денисенко привезли спортивную атрибутику в Харцызский детский социальный центр, в котором на сегодняшний день под опекой государства находится 28 детей», — сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, было принято решение создать все необходимые условия для тренировок и занятий физкультурой в учреждении.

«Три недели назад мы были в этом центре и пообещали воспитанникам организовать для них спортивную секцию по единоборствам. Сегодня провели тренировку, показали элементы самообороны и подарили необходимый для занятий спортивный инвентарь», — цитируют в пресс-службе Трошина.

Уточняется, что спортсмены Федерации бокса Харцызска еженедельно будут проводить для воспитанников социального центра занятия по боксу на базе спортивного комплекса «Трубник». Полученные навыки дети смогут отрабатывать с помощью боксерских аксессуаров, приобретенных непосредственно для социального центра: боксерской груши, нескольких пар перчаток, мячей и скакалок.

В завершение встречи общественные деятели сыграли в футбол с воспитанниками социального центра. *оя*гж