*** Донецк вечер

Донецк, 6 мар - ДАН. В Донецке, Макеевке и Горловке сохраняется спокойная обстановка, минувшей ночью городские власти обстрелов не фиксировали. Об этом агентству ДАН сообщили в администрациях наиболее крупных городов Республики.

"Ночь в Донецке с 5 на 6 марта прошла спокойно, боевые действия не велись, - заявили в столичной мэрии. - По состоянию на 8:30 системы жизнеобеспечения мегаполиса работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме".

За минувшие сутки коммунальные службы Донецка восстановили работу одной котельной, энергетики подключили к электросети 25 трансформаторов, а 655 абонентов получили газ.

Власти Горловки за последние сутки также не зафиксировали обстрелов и провокаций со стороны киевских силовиков. По словам заместителя мэра Александра Алипова, на сегодняшний день в городе нет проблем с электричеством и отоплением. "Только по линии соприкосновения есть перебои с подачей воды и газа. Мы ждем сегодня согласования с украинской стороной на проведение работ в поселках шахты имени Гагарина, Гольмовский и Майорске".

По данным горадминистрации Макеевки, за прошедшую ночь боевые действия не велись, обстрелов не зафиксировано, системы жизнеобеспечения работают в штатном порядке.