Ночь в прифронтовых городах и районах ДНР прошла без обстрелов

28 октября, 2015 9:08
архив

Донецк, 28 окт – ДАН. Ночь в прифронтовых городах и районах Донецкой Народной Республики прошла спокойно, обстрелов жилых кварталов со стороны украинских силовиков не велись. Об этом сегодня ДАН сообщили в городских и районных администрациях.

«Вроде ночью было тихо. Обстрелов не зафиксировано», — сказал глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. «Режим тишины» сохранился ночью также в Киевском, Кировском и Петровском районе столицы, которые ранее регулярно обстреливались. «У нас ночь прошла замечательно», — отметил глава Петровского района Максим Жуковский.

Спокойная обстановка ночью сложилась в Горловке, Дебальцево, Докучаевске, Макеевке и Ясиноватой. «В Горловке обстрелов не было. Все тихо и спокойно», — подтвердили в информационно-аналитическом отделе городской мэрии.

Главы Тельмановского, Новоазовского и Амвросиевского районов Республики подчеркнули отсутствие происшествий и ЧП.

Напомним, согласно договоренности, достигнутой на мирных переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Тем не менее, в последние дни единичные нарушения перемирия со стороны ВСУ фиксируются. Обстрелу украинских силовиков в последнее время подвергались село Спартак в Ясиноватском районе Республики, а также северные и западные окраины столицы ДНР. *рб*

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.