Общественники ДНР обеспечили жителей прифронтовых районов емкостями для хранения воды

Июнь 10, 2019 19:04
архив

Донецк, 10 июн – ДАН. Почти двести емкостей для хранения воды были переданы жителям прифронтовых районов ДНР. Об этом сообщили сегодня в штабе по контролю и координации действий в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины.

«Жителям сел Красноармейское, Октябрь и Куликово Новоазовского района ДНР были переданы 178 емкостей, которые облегчат вопрос хранения питьевой воды», — отметили в штабе.

Проблема водоснабжения для жителей указанных населенных пунктов стоит достаточно остро. Так считает глава районной администрации Олег Моргун. Он выразил благодарность общественникам за оказанную поддержку.

«Людям, которые живут вблизи линии соприкосновения, сейчас приходится особенно тяжело. В администрации района всегда готовы выслушать каждого и по возможности оказать помощь», — сообщил Моргун.

Напомним, что штаб ДНР по контролю и координации действий в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии (по прифронтовым районам) создан в декабре 2017 года для всесторонней поддержки местного населения. Штаб функционирует при общественном движении «Донецкая Республика». *мк*ъъ