Общественники и депутаты ДНР передали окна поврежденной обстрелами школе на юге страны

Сентябрь 19, 2019 16:19

Донецк, 19 сен – ДАН. Пять металлопластиковых окон были переданы для восстановления поврежденной обстрелами школы в селе Луково Тельмановского района на юге ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«Представители общественного штаба по прифронтовым районам ОД «ДР» и временной комиссии Народного Совета по контролю и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины посетили село Луково Тельмановского района и привезли очень необходимый для восстановления местной школы груз — пять металлопластиковых окон», — говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие депутат Народного Александр Банах, глава Тельмановской районной администрации Александр Спинул.

Напомним, что 11 июля ВСУ подвергли село Луково обстрелу из тяжелой артиллерии. В общей сложности по населенному пункту было выпущено порядка 50 снарядов калибра 122 и 152 мм. В результате были повреждены здания школы, сельсовета, маслобойного цеха, ряд домостроений, а также автомобилей. *нм*гж