Общественники передали жителям прифронтового района Донецка 75 литров антисептика и 750 масок

Октябрь 28, 2020 17:21
Фото: ОД «ДР»

Донецк, 8 окт – ДАН. Оперативный штаб «Здоровое движение» передал жителям Петровского района Донецка и поселка Александровки на западе столицы гуманитарную помощь. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«Общественники оказали адресную помощь в виде 75 литров антисептика, 750 масок, 12 упаковок гигиенических наборов, пяти обогревателей и 10 наборов бытовой химии жителям прифронтового Петровского района и поселка Александровки, которые оказались в сложной жизненной ситуации и ранее обращались за помощью», — говорится в сообщении.

Штаб «Здоровое движение» был открыт при ОД «ДР» в апреле текущего года. Работает «горячая линия», через которую можно получить актуальную информацию об эпидситуации в ДНР, пояснения по превентивным мерам по борьбе с коронавирусом, а также обратиться за получением гуманитарной помощи. Кроме того, штаб занимается приемом документов на пересечение границ с Украиной и ЛНР, также принимал документы на пересечении границы с РФ, когда она была закрыта. *нм*гж