Обстрелами ВСУ за все время боевых действий в ДНР повреждено 16 мостов и путепроводов – Минтранс

Июль 18, 2018 10:30

Донецк, 18 июл – ДАН. Шестнадцать мостов и путепроводов было повреждено в ДНР обстрелами со стороны украинских силовиков за все время боевых действий. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства транспорта Республики.

«В ходе ведения боевых действий в Донецкой Народной Республике было повреждено 16 мостов и путепроводов», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что к восстановительным работам специалисты приступили еще в 2016 году. Так, было отремонтировано два моста и путепровод сообщением Донецк – Седово и Амвросиевка – Камышеваха. Кроме того, капитальный ремонт выполнен на двух объектах на дороге Енакиево – Амвросиевка, также работы ведутся на перегоне Знаменка – Изварино.

«В 2018 году по объектам работы продолжаются. По завершению восстановительных работ на каждый объект разрабатывается паспорт искусственного сооружения», — резюмировали в Минтрансе.

Ранее сообщалось, что специалисты госпредприятия «Донецкая железная дорога» восстановили в городе Кировское два железнодорожных переезда, разрушенных в ходе боевых действий в 2014 году. *нм*хх