ОД «Донецкая Республика» объединило местные отделения в округа

Июнь 13, 2019 16:31

Донецк, 13 июн – ДАН. Местные отделения общественного движения «Донецкая Республика» перешли на работу по окружному принципу. Об этом сегодня сообщил заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» по структурному развитию Сергей Кондрыкинский.

«Сформированы территориальные округа общественного движения «Донецкая Республика», в которые входят несколько местных отделений. Подобная организация работы позволит улучшить координацию и качество работы местных отделений. С этого месяца мы с радостью примем и рассмотрим все ваши инициативы и предложения», — заявил Кондрыкинский на собрании актива ОД «ДР».

Он уточнил, что руководителями округов будут назначены лучшие активисты, которые смогли проявить свои организаторские и лидерские качества за время работы. Они будут оказывать необходимую помощь местным отделениям в организации работы по всем направлениям.

Общественное движение «Донецкая Республика» создано в ДНР осенью 2014 года. В настоящее время оно объединяет свыше 212 тысяч человек. Занимается политической и общественной деятельностью, организацией социальных проектов и культурных мероприятий. ОД «ДР» имеет крупнейшую фракцию в Народном Совете – 74 мандата. * нм*пг*нк