ОД «Донецкая Республика» определила наиболее активные местные отделения по итогам двух месяцев

Июль 25, 2019 12:31

Донецк, 25 июл – ДАН. Собрание актива общественного движения «Донецкая Республика» прошло сегодня в столице ДНР. В мероприятии принял участие руководитель Центрального исполкома движения Алексей Муратов.

На заседании были подведены итоги работы ОД «ДР» в июне и июле текущего года. Наиболее активные члены движения получили грамоты. В частности, отмечены руководители местных отделений Ворошиловского района Донецка и Амвросиевского района Республики, лучшими в работе пресс-служб стали представители отделений в Горловке и Куйбышевском районе Донецка, а в работе комитетов Народного контроля – Шахтерска и Харцызска.

«Мы с вами после реорганизации работаем вместе уже год. Видны сдвиги и позитивные изменения. Это замечают все. Но предела совершенству нет. То, в какой Республике мы живём, зависит от нас», — сказал Муратов.

Кроме того, в ходе мероприятия за плодотворное сотрудничество благодарности получили руководитель общественной организации «Фонд «Единый Донбасс»» Олег Балыкин и советник Главы ДНР по правам ребенка Элеонора Федоренко.

ОД «Донецкая Республика» создано в ДНР осенью 2014 года. В настоящее время оно объединяет свыше 213 тысяч человек. Движение занимается политической и общественной деятельностью, организацией социальных проектов и культурных мероприятий, имеет крупнейшую фракцию в Народном Совете. *нм*мк