Около 100 тысяч человек в ДНР приняли участие в массовых новогодних гуляньях – МВД

Январь 03, 2019 14:53
архив

Донецк, 3 дек – ДАН. Около 100 тысяч человек приняли участие в массовых мероприятиях по случаю Нового года в городах и районах ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«С 31 декабря на 1 января на территории 28 населенных пунктов Республики прошли массовые мероприятия, посвященные празднованию Нового года, в которых приняли участие более 100 000 жителей и гостей государства», — говорится в сообщении пресс-службы.

В МВД добавили, что в это время охрану общественного порядка обеспечивали около тысячи правоохранителей, в том числе пешие и автомобильные патрули ППС, инспекторы ГАИ и сотрудники ГСВО МВД ДНР.

В сообщении уточняется, что новогодние утренники Главы Донецкой Народной Республики «Большая Новогодняя Елка – 2019», проходившие с 24 декабря по 3 января в Донецком государственном музыкально-драматическом театре, посетили более 6,5 тысячи юных жителей ДНР из 17 городов и районов.

«Для их охраны и сопровождения было задействовано около 250 сотрудников полиции и 48 экипажей ГАИ», — отметили в правоохранительном ведомстве.

Напомним, что жители и гости Донецка массово посетили новогоднее торжество со специальной шоу-программой, организованное в ночь с 31 декабря на 1 января у главной елки на центральной площади столицы ДНР. *оя*кл*нк