Около ста девушек приняли участие в кастинге конкурса красоты «Краса Донбасса – 2021»

27 февраля, 2021 19:05 // Обновлено: 27 февраля, 2021 19:05

Донецк, 27 фев – ДАН. Кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса – 2021» прошел сегодня в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе общественной организации «Молодая Республика».

«В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до 25 лет присылали заявки на участие в очном этапе конкурса. Из 500 заявок организаторы отобрали порядка 100 участниц, которые были приглашены на кастинг», — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что организаторы конкурса отберут 20 участниц — 10 девушек в младшей категории «Юная Краса Донбасса» и столько же в старшей категории «Краса Донбасса», — которые встретятся в финале 25 марта. Перед этим финалисток ждет длительная подготовка к финальному шоу, после которого победительницы отправятся в Москву на конкурс «Русская Красавица».

«Каждая из участниц уникальна. Девушки разных возрастов, из разных городов и учебных заведений. Даже те, кто принимали участие в прошлогоднем конкурсе, удивили своими изменениями в лучшую сторону. Многих «Краса Донбасса – 2020» вдохновила на поиск новых увлечений в индустрии красоты и моделинга. А достижения победительниц прошлого года мотивировали наших новых участниц», − приводит пресс-служба слова руководителя ОО «МР» Кирилла Макарова.

Ранее сообщалось, что в ДНР начался прием заявок на конкурс «Краса Донбасса-2021». Он проходит в Республике в рамках года русской культуры. Организаторами мероприятия выступает общественная организация «Молодая Республика» при поддержке общественного движения «Донецкая Республика». *нм*пг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.