Оперштаб движения «Донецкая Республика» будет работать по вопросам пересечения КПВВ дистанционно

Октябрь 04, 2020 20:02

Донецк, 4 окт – ДАН. Оперативный штаб «Здоровое движение» переходит на дистанционную работу. Об этом сообщили сегодня в официальном телеграм-канале общественного движения «Донецкая Республика».

«В связи с выявлением случаев заболевания COVID-19 у сотрудников Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика», оперативный штаб ОД «ДР» «Здоровое движение» ради сохранения здоровья граждан продолжает свою работу в дистанционном режиме», – говорится в сообщении.

Уточняется, что прием документов для пересечения границы и обращений от граждан осуществляются в общественных приемных председателя ОД «ДР» Дениса Пушилина. Консультации по сбору пакетов документов для пересечения границы и по другим вопросам можно получить, позвонив на горячую линию «Здорового движения» по номерам: 45-0-45, (062) 28-45-0-45 и на горячие линии общественных приемных председателя ОД «ДР».

Документы принимаются и в электронном виде по адресу: [email protected], кроме того, их принимает телеграм-бот @ShtabDNR_bot. Также обращения можно оставить в почтовых ящиках, размещенных в общественных приемных Пушилина, а также в администрациях городов и районов. Просмотр поступившей корреспонденции осуществляется минимум два раза в сутки. *гж*ъъ